공지사항

농협은행 가상계좌 관리정책에 따른 변경 안내

작성자 최고관리자
19-04-05 16:31 | 120

본문

농협은행 투자자 가상계좌 재발급과 관련하여 변경 사항을 안내드립니다.

최근 투자자의 가상계좌를 이용한 보이스피싱 피해 규모와 건수가 증가함에 따라, 고객의 피해를 최소화하기 위해 농협은행의 가상계좌 운영정책이 일부 변경되었습니다.

가상계좌의 예금주 이름에 업체의 이름이 표시되어야 합니다.

(농협은행의 가상계좌는 기 발급된 가상계좌에 대한 수취인 이름 변경을 지원하지 않음)

이에 따라 기발급된 농협은행 가상계좌 중 2018. 10. 23 이전에 발행된 농협가상계좌는 페이게이트 농협가상계좌 관리정책에 따라 재발급 됩니다.

[ 변 경 사 항 ]

대 상 자 : 2018. 10.  23  이전 발급 받은 농협은행 가상계좌 회원

변경시점 이전 : 홍길동(가상계좌)

변경시점 이후 : 홍길동(하이플러스P2P)

201945일 이후 변경된 신규 가상계좌번호는 고객님의 [마이페이지]-[계좌관리]에서 확인하실 수 있으며, 기존 이용하시던 농협 가상계좌

(업체의 이름이 표시되지 않은 기존 가상계좌)로의 입금은 201951일자로 차단 될 예정이오니 착오가 없으시길 바랍니다.

농협 이외의 타 은행 가상계좌는 재발급 없이 현재 가상계좌를 그대로 사용합니다.

기타 궁금하신 점은 고객센터 1566-3853으로 문의주시면 자세히 설명드리겠습니다.

감사합니다.

test

투자계산기

투자금액

수익률

상환방식

만기

월입금받을금액(세전)0

총 예상 수익(세전)0

투자순서

• 01.회원가입 하이플러스P2P 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기