공지사항

본사 사무실 이전 안내

작성자 최고관리자
18-02-27 12:40 | 1,053

본문

회원 여러분 안녕하십니까?

저희 하이플러스P2P사무실 이전을 알려드립니다.

그동안 회원여러분의 따뜻한 관심과 지원으로 짧은시간에 많은 성장과 발전을 이루었지만 이로인하여 사무실협소,교통불편(주차및지하철부재) 및 세제수혜등을 고려하여 2018. 2. 28일자로 현재 서판교테크노밸리 우림W시티빌딩에서 지하철신분당선 동천역 U타워 지식산업센터빌딩 20층으로 이전하게 되었습니다.

앞으로도 회원님들의 많은 사랑과 지도편달을 바라오며 항상 회원님 가정에 행복과 웃음이 가득한 나날이 되기를 기원합니다.

(이전으로 인하여 금일 오후 1566-3853 대표전화 연결이 다소 어려울 수 있는 점 양해 부탁드립니다.)

2018. 2. 27

하이플러스P2P 대표이사 임창순배상

test

투자계산기

투자금액

수익률

상환방식

만기

월입금받을금액(세전)0

총 예상 수익(세전)0

투자순서

• 01.회원가입 하이플러스P2P 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기